Le 3C ou Coupe-Chou Club ~ Depuis 2007 ~

Le Club de ceux qui se rasent comme les cow-boys
 
AccueilwikiRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 je me présente, je ne m'appelle pas henri.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
toto le robot



Nombre de messages : 5
Age : 48
Localisation : paris
Date d'inscription : 05/11/2017

MessageSujet: je me présente, je ne m'appelle pas henri.   Dim 5 Nov 2017 - 17:34

bonjour tout le monde.
après quelques années au DE je viens de me souvenir que j'ai toujours le CC de mon grand père.
je vais donc le faire restaurer et tenter l'aventure. je viendrais sans doute piocher quelques infos ici histoire de pas faire du carpaccio de frimousse.surtout que l'hiver arrive faudrait pas que j'ai la face trop dénudée.Very Happy

bonne mousse! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Xeleven83

avatar

Nombre de messages : 2240
Age : 36
Localisation : Le Beausset - France - GEO
Date d'inscription : 15/08/2016

MessageSujet: Re: je me présente, je ne m'appelle pas henri.   Dim 5 Nov 2017 - 17:38

bienvenue

Tu es sur le bon forum pour trouver de l'aide Wink
Revenir en haut Aller en bas
toto le robot



Nombre de messages : 5
Age : 48
Localisation : paris
Date d'inscription : 05/11/2017

MessageSujet: Re: je me présente, je ne m'appelle pas henri.   Dim 5 Nov 2017 - 17:45

en fait je ne sais pas ou poster dans le forum, mais je cherche des renseignement sur le dit rasoir, c'est un maubert & sauzedde modèle bucephale pour peaux sensible.


Revenir en haut Aller en bas
Alunni

avatar

Nombre de messages : 2928
Age : 72
Localisation : Nice-06000-GEO
Date d'inscription : 23/03/2013

MessageSujet: Re: je me présente, je ne m'appelle pas henri.   Dim 5 Nov 2017 - 17:58

Bonjour et bienvenue.
Faut lui faire une bonne restauration avant de t'en servir.
Revenir en haut Aller en bas
staxbassman

avatar

Nombre de messages : 1151
Age : 54
Localisation : Villeurbanne - GEO
Date d'inscription : 28/08/2014

MessageSujet: Re: je me présente, je ne m'appelle pas henri.   Dim 5 Nov 2017 - 18:38

hello bienvenue
Revenir en haut Aller en bas
http://staxbassman.wixsite.com/rasage-vintage
Yo Wan

avatar

Nombre de messages : 4848
Age : 55
Localisation : Theux - Belgique - GEO
Date d'inscription : 30/04/2015

MessageSujet: Re: je me présente, je ne m'appelle pas henri.   Dim 5 Nov 2017 - 18:39

Salut à toi et bienvenue sur le forum.
Au vu des photos, ce rasoir a gardé tout son potentiel.
Mais ATTENTION
Tu dis "je vais le faire restaurer". C'est ce qu'il faut faire, certes, mais pas par n'importe qui. Oublie le coutelier du coin ou le rémouleur du marché. 90 % des couteliers ne sont plus que des commerciaux sans connaissance technique, 9 % ne connaissent que l'aiguisage des ciseaux et couteaux, il y a peu de chances de tomber sur le 1% qui connaît réellement le monde du CC.
Tu n'auras pas accès aux MP avant 7 messages, mais tu peux toujours lancer un appel dans les PA section recherche pour trouver un membre du forum expérimenté qui pourra ressusciter ton ancêtre.
Revenir en haut Aller en bas
TheCrowAlex666

avatar

Nombre de messages : 1637
Age : 30
Localisation : Péronne - France - GEO
Date d'inscription : 09/10/2016

MessageSujet: Re: je me présente, je ne m'appelle pas henri.   Dim 5 Nov 2017 - 18:54

Salut à toi et bienvenue
Revenir en haut Aller en bas
toto le robot



Nombre de messages : 5
Age : 48
Localisation : paris
Date d'inscription : 05/11/2017

MessageSujet: Re: je me présente, je ne m'appelle pas henri.   Dim 5 Nov 2017 - 19:30

Yo Wan a écrit:
Salut à toi et bienvenue sur le forum.
Au vu des photos, ce rasoir a gardé tout son potentiel.
Mais ATTENTION
Tu dis "je vais le faire restaurer". C'est ce qu'il faut faire, certes, mais pas par n'importe qui. Oublie le coutelier du coin ou le rémouleur du marché.  90 % des couteliers ne sont plus que des commerciaux sans connaissance technique, 9 % ne connaissent que l'aiguisage des ciseaux et couteaux, il y a peu de chances de tomber sur le 1% qui connaît réellement le monde du CC.
Tu n'auras pas accès aux MP avant 7 messages,  mais tu peux toujours lancer un appel dans les PA section recherche pour trouver un membre du forum expérimenté qui pourra ressusciter ton ancêtre.  
merci pour l'acceuil pas d’inquiétude je le fais restaurer par un connaisseur qui est d'ailleurs aussi sur ce forum Smile
Revenir en haut Aller en bas
Yo Wan

avatar

Nombre de messages : 4848
Age : 55
Localisation : Theux - Belgique - GEO
Date d'inscription : 30/04/2015

MessageSujet: Re: je me présente, je ne m'appelle pas henri.   Dim 5 Nov 2017 - 19:36

toto le robot a écrit:
Spoiler:
 
merci pour l'acceuil pas d’inquiétude je le fais restaurer par un connaisseur qui est d'ailleurs aussi sur ce forum Smile[/quote]

Félicitations, tu as les bons reflexes.
Revenir en haut Aller en bas
sambutler

avatar

Nombre de messages : 1751
Age : 44
Localisation : Puttelange aux lacs- rue du lac-GEO
Date d'inscription : 08/10/2014

MessageSujet: Re: je me présente, je ne m'appelle pas henri.   Dim 5 Nov 2017 - 21:55

bienvenue joli coupe chou ,il mérite une restauration dans les normes et avec soins .
De plus il a l air pas trop mal niveau du fil ..
Tu trouveras des gens dans ta région pour t aiguiller...
Revenir en haut Aller en bas
http://les-blaireaux-de-l-oncle-sam.webnode.fr/
Hugodia

avatar

Nombre de messages : 669
Age : 62
Localisation : Lille - Malaga
Date d'inscription : 22/07/2015

MessageSujet: Re: je me présente, je ne m'appelle pas henri.   Lun 6 Nov 2017 - 7:01

Bonjour et bienvenue
Revenir en haut Aller en bas
gabin59

avatar

Nombre de messages : 147
Age : 58
Localisation : orchies 59310
Date d'inscription : 10/07/2017

MessageSujet: presentation   Lun 6 Nov 2017 - 8:05

BIENVENUE

Trés belle pièce à restaurer

Pense au cuir au blaireau et le savon le rasage à sec c'est dans les films de cowboy
Revenir en haut Aller en bas
TheGentleMad

avatar

Nombre de messages : 213
Age : 23
Localisation : Franche-Comté
Date d'inscription : 11/05/2017

MessageSujet: Re: je me présente, je ne m'appelle pas henri.   Lun 6 Nov 2017 - 9:19

bienvenue hello
Revenir en haut Aller en bas
toto le robot



Nombre de messages : 5
Age : 48
Localisation : paris
Date d'inscription : 05/11/2017

MessageSujet: Re: je me présente, je ne m'appelle pas henri.   Lun 6 Nov 2017 - 14:17

Merci pour l'accueil. J'ai plus qu'à acheter le cuir, j'ai déjà tout le reste ☺️
Revenir en haut Aller en bas
Dominiquesmt



Nombre de messages : 4
Age : 52
Localisation : Forbach - Moselle - France - GEO
Date d'inscription : 04/11/2017

MessageSujet: Re: je me présente, je ne m'appelle pas henri.   Lun 6 Nov 2017 - 16:09

Salut et bienvenue.
Revenir en haut Aller en bas
Kinnor

avatar

Nombre de messages : 3875
Age : 38
Localisation : Auteuil - France - GEO
Date d'inscription : 31/08/2015

MessageSujet: Re: je me présente, je ne m'appelle pas henri.   Lun 6 Nov 2017 - 18:19

Bienvenue !
Revenir en haut Aller en bas
Flomad

avatar

Nombre de messages : 1326
Age : 29
Localisation : Bourg en Bresse - GEO
Date d'inscription : 06/11/2016

MessageSujet: Re: je me présente, je ne m'appelle pas henri.   Lun 6 Nov 2017 - 19:45

Bienvenue ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Tcharpé

avatar

Nombre de messages : 3650
Age : 55
Localisation : Toulon - France - GEO
Date d'inscription : 05/05/2012

MessageSujet: Re: je me présente, je ne m'appelle pas henri.   Lun 6 Nov 2017 - 19:54

bienvenue bienvenue bienvenue

Ce rasoir mérite un petit nettoyage, et une remise en route du fil, qui peut se résumer à quelqueSSS passes sur un cuir, ou plus selon état.
Tu peux t'adresser à des membres du forum, si tu arrives à en contacter près de chez toi, ou à des pros de la restau:
M. COUSSY ou IMPERATOR, tous deux membres de ce forum.
Revenir en haut Aller en bas
http://tcharpe.over-blog.com/
Bart51

avatar

Nombre de messages : 797
Age : 36
Localisation : Saint Memmie - France - GEO
Date d'inscription : 24/06/2016

MessageSujet: Re: je me présente, je ne m'appelle pas henri.   Lun 6 Nov 2017 - 20:06

Bienvenue Smile bienvenue

Une fois restauré il sera magnifique Smile
Revenir en haut Aller en bas
toto le robot



Nombre de messages : 5
Age : 48
Localisation : paris
Date d'inscription : 05/11/2017

MessageSujet: Re: je me présente, je ne m'appelle pas henri.   Lun 6 Nov 2017 - 23:25

Merci. Apparemment c'est un rasoir de 1956
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: je me présente, je ne m'appelle pas henri.   

Revenir en haut Aller en bas
 
je me présente, je ne m'appelle pas henri.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Je me présente je m'appelle "Henri" non je déconne..... c'est un petit clin d'oeil à D. Balavoine.
» J'me présente je m'appelle...
» Je m'présente, je m'appelle Juliette77
» J'me présente je m'appelle Henri (ou pas).
» J'm présente, je m'appelle Anne laure

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le 3C ou Coupe-Chou Club ~ Depuis 2007 ~ :: Le Club :: Présentations-
Sauter vers: